Cadeau culinaire!

Cadeau smart box en poche, me voilà en route pour 2h de cours à l’Atelier des chefs de Bordeaux.

Après avoir choisi et réservé le thème culinaire de mon choix me voilà partie pour apprendre à cuisiner comme un chef trois recettes alléchantes: un taboulé libanais épicé et ses brochettes de poisson, un risotto aux gambas et fruits exotiques et enfin un filet mignon de porc laqué aux 5 épices et au miel… recettes avec lesquelles je vais devoir, avec grand plaisir, régaler les sarladais qui ont eu la grandiose idée de m’offrir ce présent! Pour les avoir dégustées il me tarde de les partager!

Un chef cuistot rien que pour moi 3 personnes ça vaut vraiment le coup! Conseils, trucs et astuces pour nos recettes du jour et surtout pour se faciliter la vie en cuisine tous les jours. Après deux heures de mise en pratique et papotage, ça donne ça:

Un plat dégusté sur place avec les deux autres apprenties du jours et les autres embarqués sous vide pour en profiter à la maison avec nos proches… mmhhhh! Ça c’est du vrai bonheur en boîte!

Au final un très bon moment, et juste une envie d’y retourner pour de nouvelles aventures!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s