Point cucina

Je veux tout simplement remercier Nadège qui nous a permis, à mon homme et à moi même, de nous faire un petit plaisir. Le principe des cocottes j’adore et j’adhère et les plaisirs de la table, et bien tout le monde le sait, c’est tout a fait mon truc. De plus mes bonnes résolutions évoquaient la mise en pratique de mes livres de cuisine et de mes différents ustensiles……… et bien, après un petit blanc manger ananas-noix de coco testé en famille (et non photographié car je ne vais pas t’imposer toutes mes réalisations cher lecteur), voici mes cocottes de pain perdu camembert accompagné de sa gelée de groseille………. mmmhhh parfait en hiver!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s